Sitemap | Impressum

Herzlich willkommen!

Unsere Gemeinde möchte mehr sein als lediglich ein Treff für religiöse Menschen. Mehr als eine Zusammenkunft von Bibelinteressierten am Sonntagmorgen. Unsere Gemeinde möchte echte christliche Gemeinschaft leben und weitergeben.

Wir möchten durch Gott und sein Wort ständig neu herausgefordert werden, unser Leben zu ändern und Menschen um uns herum zu helfen.

Wir sind eine Gemeinschaft von Menschen, die mit Gott leben. Wir glauben daran, dass Gott uns durch seinen Sohn Jesus Christus gerettet hat und uns durch seinen Geist verändern will. Wir möchten miteinander das erfüllende Leben entdecken, das Gott sich für uns wünscht.

Wir freuen uns über Deinen Besuch auf unserer Internet-Seite! Herzliche Einladung auch zu unseren Veranstaltungen!

Winterspielplatz - Start am 06.11.2014

Am 06. November 2014 ist es wieder soweit: der Winterspielplatz unserer Gemeinde öffnet erneut seine Pforten! Was ist ein Winterspielplatz? Wenn die Tage kurz sind und es draußen kalt, nass und matschig ist,...[...weiterlesen]