Sitemap | Impressum

Herzlich willkommen!

Unsere Gemeinde möchte mehr sein als lediglich ein Treff für religiöse Menschen. Mehr als eine Zusammenkunft von Bibelinteressierten am Sonntagmorgen. Unsere Gemeinde möchte echte christliche Gemeinschaft leben und weitergeben.

Wir möchten durch Gott und sein Wort ständig neu herausgefordert werden, unser Leben zu ändern und Menschen um uns herum zu helfen.

Wir sind eine Gemeinschaft von Menschen, die mit Gott leben. Wir glauben daran, dass Gott uns durch seinen Sohn Jesus Christus gerettet hat und uns durch seinen Geist verändern will. Wir möchten miteinander das erfüllende Leben entdecken, das Gott sich für uns wünscht.

Wir freuen uns über Deinen Besuch auf unserer Internet-Seite! Herzliche Einladung auch zu unseren Veranstaltungen!

English-Camp vom 12.08.17 bis 20.08.17

Vom 12. bis 20. August 2017 findet das English-Camp in Gemmingen auf der Wiese zwischen dem Freibad und dem Häckselplatz statt. Das English-Camp verbindet Freizeit mit Lernen. In dieser Woche können Jugendliche im Alter von 14-17...[...weiterlesen]